SATISFAÇÃO

SATISFAÇÃO

Ser desejante

Essa é a natureza humana

Desejos secretos ou revelados

Nem sempre compreendidos

Amplitude ilimitada

Singularidade de cada um

Em suas formas distintas

Homens e mulheres

Diferentes desejos

Mulheres, em geral, sabem o que querem

Homens não

Alguns desconhecem o real significado

da palavra satisfação

Não é necessário ser um “Deus grego”

para saciar plenamente uma mulher

É nesse ponto que o masculino se confunde

Não é pela quantidade de penetradas e gozadas

que se define um bom amante

O importante é a qualidade

Carinho, amor e cumplicidade

Essa é a receita

Envolvê-la numa dimensão fascinante

Satisfação onírica e carnal

Não há melhor recompensa

do que ver um sorriso matreiro,

pleno de satisfação,

brotar nos lábios de uma mulher.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 05/12/2007
Código do texto: T765780