FILHO DA LUZ

OH! A GRANDE EXPLOSÃO SE DEU

E TEU NOME FOI PRONUNCIADO.

POR TUA PALAVRA, EU TE CRIEI.

TÚ ÉS O REI DA CRIAÇÃO.

SOL, LUA E PLANOS,

EIS, TUAS MARAVILHAS.

OH! VIAJAS EM EMPANSÃO

E TEU LUGAR É O INFINITO

SER QUE SE RENOVA SEMPRE

SER QUE AMA SEM CESSAR

EU OUSO TE CHAMAR:

FILHO DA LUZ!

FILHO DA LUZ!

FILHO DA LUZ!