À LUZ

 

Estou preso no tempo,

Escravo da saudade que

Navega nos ponteiros do

Meu relógio coração!

Onde andas agora?

Os dias passam lentamente,

Escorrem por entre meus

Dedos e vou vivendo

Assim por viver...

Buscando você no passado

Marcado pelos instantes

De nossa emoção!

Onde andas agora?

As ruas parecem desertas,

Paredes mudas, surdas, mas

Eu posso sentir a luz

Que te acompanha hoje,

Você é quem brilha

Onde quer que esteja,

Intensamente

Para sempre,

Iluminando meus passos

Nesta efêmera escuridão!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 26/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7658341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.