Meu olhar

Meu olhar

Delasnieve Daspet

.

Esse meu olhar, infinito particular,

Atravessa oceanos.

Enquanto jogo sério

Com a menina dos meus olhos.

Corro em busca da liberdade perdida,

Que faz o cristalino brilhar.

E a retina, transcende vida,

Uma obra de arte.

Dragão que aprisiona olhares indefesos.

Não me perderei nesses olhos.

Não busco um fim.

Não me limito a uma existência

De lagarta.

Deixo meu olhar voar entre as flores.

22.05.22

.