ESTRELAS

Firmam-se no alto e fascinam as estrelas,

Pontilhados que iluminam o infinito céu,

É um privilégio olhar para cima e vê-las,

Manto de luz, a cobrir-me, como fosse véu.

D'amplidão são poesias, para escrevê-las,

Seus matizes abrilhantam todo o etéreo

E contemplando eu tento mais entendê-las,

A confundir-me o mais profundo mistério.

Só resta-me dar Louvor à Supra Criação

Por tudo, e as estrelas bem dizê-las:

É esplendor entre os astros do universo.

Um encanto que exalta a minha emoção,

Se pudesse a cada delas, descrevê-las,

Com fervor decantaria, a cada, um verso.

Ops.: Um dos textos( singelo) mais lidos, o que é uma honra. Resolvi republica-lo.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 06/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7665594
Classificação de conteúdo: seguro