metralhadora

salpica

sal peca

o tempero

é pecado

se é forte

demais

não tem bem

que ele faz

mas é o

resultado

do erro

da mão

salpicão

temperado

com moderação

e a pica

de lado

pra satisfação

mas se for

bem dotado

pode ser

que não

seja tão

esperado

e se é essa

a questão

o terreno

tá arado

o sal foi

sal-vação

já que o gado

agitado

percebe

que não

há sal-dade

no fado

sem entonação

ou na foda

cansada

de repetição

Rio, 09/11/2007