ANTES DO HOMEM

Sem objetivo

Sem sentido

Sem razão

Sem lógica

Sem ordem

Sem critério

Sem convicção

Sem bom senso

Sem mau senso

Sem qualquer senso

Sem julgamento

Sem interpretação

Sem maldade

Sem bondade

Sem ideologia

Tampouco idéias

Muito menos certezas

Sem verdades

Sem mentiras

Nada importa

E tudo deixa de ser tudo

E passa a ser...

O que simplesmente é

Natural!

Indiferente se aos meus olhos

Ou se aos olhos de quem lê

[rh.11.06.07.24:30]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 06/12/2007
Código do texto: T766654