Minha paz

Em meio à minha paz,

Deitada sobre macias folhas de relva,

No vento que embala meu corpo

em caudalosa lufada

E o céu, telepata,

Que comigo conversa em bela noite aberta.

Eis-me aqui e aí estão vocês,

Sol e céu vespertino que a mim convocam

Para o aguardo de mais uma conversa com as estrelas noite afora...

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 09/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7668448
Classificação de conteúdo: seguro