O que sentiu

A carne exposta e o vermelho vivo refletindo a luz

Gotejando desenhos de todas as formas em sua mais linda forma

A dor percorria cada canto, visto e não visto

O ar estava diferente, sua cores eram tão especiais

O arfar da cada suspiro era tenso e intenso

Como uma música ritmada que só era tocada para ela

A cabeça agora tentava acompanhar as batidas frágeis do seu coração

Com um leve sorriso enxergava as constelações explodindo diante de seus olhos entre abertos

E era tudo tão lindo e comovente ... sei lá era como se a paz tivesse enfim chegado

E a transformado em algo leve, mas constante

Que escorria como tinta em tela

Revelando a mais linda e perfeita harmonia do caótico universo

Que ali se deixava não só a cena perfeita mas o mais divino gosto

De que tudo já havia passado

De olhos fechados , deixava tudo e virando poeira cósmica e rastro brilhante

Juntava-se ao universo e assim se fez parte do infinito.

Madame Trevosa
Enviado por Madame Trevosa em 10/12/2022
Código do texto: T7668593
Classificação de conteúdo: seguro