As Centúrias

 

AS CENTÚRIAS

Miguel Carqueija

 

E dois sóis surgirão e o planeta-monstro aparecerá

e a Terra sairá da sua órbita e mergulhará na escuridão;

perturbada pelos prodígios da natureza a humanidade em medo tremerá;

porque Deus não é mau e nem vingativo, mas amoroso e justo;

e a Terra, manchada pelo pecado, será purificada a qualquer custo;

escutem os sinais dos tempos, porque a Virgem clama por penitência!

Os avisos se multiplicam pelo mundo sem que o homem tome ciência:

eis o que nos salvará: jejum, sacrifício, esmola e oração;

seguir a Jesus Cristo, honrar o Bem e não o Mal,

que já está chegando para o mundo o Juízo Final!

 

Rio de Janeiro, 21 de dezembro de 2022.

 

 

imagem da wuikipedia (Nostradamus)