Somos todos criações de seres extraterrestres

Graças a criação da religião

que vários seres lamentavelmente

se tornaram totalmente manipulados

pelas dogmas que homens elaboraram

porque a vida assim como as suas criações

não têm nada a ver com Deus,

isso está aos poucos sendo provado

com seres que secretamente trabalharam

para os seus governos e agora tanto falam

como abertamente em livros e filmes narram,

pois por muito tempo aqui

com seres extraterrestres trabalharam

e, por isso sabem que o que nos fora ensinado

realmente são mitos e não verdades

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2022
Código do texto: T7680116
Classificação de conteúdo: seguro