SOMBRAS

SOMBRAS

Misteriosas são as sombras da noite

Irradiam magia e vigor

Beleza por vezes temida

Fascínio revelado com deleite

aos amantes da escuridão

Doce acalanto aos corações apaixonados

Contornos delineados com exatidão

Sombreado profano em corpos nus

Ávidos por amor e prazer

Unem-se às sombras da imaginação

Numa gradação delirante

Obscuro mosaico de cor

Felinos passeiam com mansidão

Maliciosos olhos de gato

Conhecem as sombras com perfeição...

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 07/12/2007
Código do texto: T768225