Foto - autor desconhecido. 

Qual é o teu medo? 

Qual é a tua dor? 

Aprisionam teu viver, 

Ou são barreiras para o amor? 

Quanto tempo ficarás 

Na estrada a contabilizar

As derrotas que o tempo 

Sequer, ousou criar?