DEUS

Quantas são as coisas na vida que a gente esquece,

E que jamais deveriam por nós ser esquecidas.

Nos momentos mais importantes das nossas vidas,

A oração sincera, é sempre por Ele bem vinda!

Rezar ao amanhecer, pelo novo dia que se avizinha.

Dar graças pelo pão, por todo o esforço da nossa lida,

Nas horas da nossa chegada ou da nossa partida,

A oração sincera, é sempre por Ele acolhida!

Orar nos instantes de alegria,

Orar nos instantes de dor,

Sempre é preciso ter no pensamento

Jesus Cristo, Nosso Senhor!

E é de noite, quando surgem as estrelas no firmamento,

Que devemos orar com mais fervor:

As estrelas nos mostram com clareza o quanto somos pequenos

No grande contexto do Universo do Criador

Pois Ele a nós deu tamanha importância

Fazendo-nos à Sua Imagem e Semelhança