POTENCIAL DE VIVER

 

Levanta-te dessas cinzas agora!

"E resplandeça o ser que és"

Faça das rodas do regresso,

Um caminho reto, mirando lindamente

O azul índigo dos céus.

Salte pras verdades,

Brilhe nos horizontes enoitecidos.

Consagre essa força que transcende: "o teu Corpo, Espírito e Mente."

Há uma essencia não nomeada, cujo dito/a; é você.

Fonte que transborda o Divino e cruza rios de almas, Sem desprezar o potencial de viver.

"O vinho não simboliza embriaguez, embriaguez não simboliza o vinho."

O cálice tinto, representa: "Vida Lapidada na Vinha..."

Processos da natureza, em sintonia íntima.

Hora de largar o véu! Mostrando a tua face

Que enxerga o mel, largue dessa corda e desapegue do fel...

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 01/01/2023
Código do texto: T7684500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.