Mil Anos

Pelas charnecas negras

Inundadas pela peste,

Pela opressão profunda,

Que consolida meu interior,

Um vale vazio e silencioso

Por onde mergulho nesse infinito...

Num horizonte de abandono

Vejo apenas as cinzas de um mundo

Dominado pelo fogo gelado,

Que meu espírito expande

Pelo meu olhar opressivo

Da vasta desgraça que

Consumiram todos os meus dias.

Através de mil anos

de Pureza e escuridão...

Morax
Enviado por Morax em 27/11/2005
Código do texto: T76877