Raio

Pensava em ti

Por mim passaste

E estremeci.

Tu não me viste

Me vi em ti

Nítido estavas pra mim

Mudez

Silencio

Olhar,

Fulguração

Raio

Fulminacão

Lirianna
Enviado por Lirianna em 09/01/2023
Código do texto: T7690682
Classificação de conteúdo: seguro