L A P S O

Em um lapso atemporal

Perdidos num momento

O sentimento passional

Transcendido no tempo

Nato no amor se enlaçou

E o destino nos alcançou

Obras do acaso outonal

Brisa em meio ao vento

Em um lapso atemporal

Perdidos num momento