vigília

o que ele escreve

é uma ilha

que lhe aprisiona

os pensamentos

cercados de

momentos

por todos os lados

coitados dos

movimentos

que não lhe aprisionam

o espaço

coitado do

seu cansaço

no meio da inútil

vigília

Rio, 06/12/2007