prognóstico

não nos faz bem

discutir com alguém

é muito ruim

com quem não vive

com a gente

mas com quem se vive

é pior

tenho dó

do dorso

do meu pé

que me afeta

quando ando

numa rua reta

Maricá, 25/11/2007