arcada

contundente

vários dentes naquela boca

excludente

aquela boca sem dentes

previdente

dentifrício

aguardente

dentes que limpam a cachaça

presidente

dentes que não governam

tira-dentes

que foram da marca Brasil

Maricá, 25/11/2007