Há dias,

que acordo e percebo

o tempo passar.

Velozmente, um flash

relembra aos neurônios,

ter o que esperar.

Nada a reclamar!

Fiz do "tempo",

meu tempo...

Eis um assoalho de espelhos,

a se embelezar.

 

Marco A R Casado

Escrito no Hospital e Clinicas São Gonçalo/RJ, 17.01.23

Para: Alcebiades P. Casado, (in memoriam).