Coisinhas que me encantam

Ontem pela manhã num sol radiante

Pulsava de emoção as cordas do meu coração

De repente abri meus braços e senti a brisa suave

Meus cabelos balançaram, uma paz invadiu meu ser.

Qual sensação tão doce!

Pertenço a natureza, sou parte dela!

Faço parte de um grupo distinto

Que pulsa ao agir do infinito!

Minhas pernas, braços e toda a minha alma

Vibram e me elevam

Sinto-me leve, serena e livre

Interação que me acalma.

A consciência plena me conduz

Arrebata meus pensamentos puros

Transportam-me para um mundo

No qual consigo ser feliz!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 18/01/2023
Código do texto: T7698389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.