"DEUS X MUNDO"

"Deus...

Oferece, coisas Boas e Ruins...

No Mundo !

(É só saber escolher)...

E nunca esquecer...

(Que Deus é tudo)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/01/2023
Código do texto: T7702962
Classificação de conteúdo: seguro