Seixo Limado

 

 

Fada o vate

Andas como seixo limado

Rolando na juzante

E nos meandros incertos

 

Ao acaso da ventura

Cada aresta vais polindo

No leito sedimentando

Anseios dores sonhos

 

Circundando limites

Sem tribeiras minimizando

Cristais em pó do pó

Zéfiro sem amor e sem glória

 

Metáfora na razão emaranhada

Sina objetiva para o Alto

Categórica vagante no Etéreo

Seixo limado na Olaria Divina

 

Nas linhas invisíveis

Mãos hábeis do Infinito

Macerando rudezas

Apurando Essência

 

Alma crescente adornada

Aperfeiçoada luz

De gema cristalina

Joia rara do Supremo

 

Mariaga

 

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 25/01/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7703939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.