AVASSALADORA

Vendo-me, quem sou?

A semelhança das dores e névoas me assemelho

Viajante das eras, percorrendo o mundo no mergulho de mim mesma

Não tenho face

Nem forma definida

Nos reflexos em que apareço

Sou assim

Meio e fim dos recomeços

Talvez seria assim

Se eu não fosse solidão displicente

E uma visão negligente a mais

Olhos que almejam, reais

Ter assim, asas de um anjo

Diferentes e celestiais

Hoje repito águas que passaram

E romperam moinhos

De horizontes assim desenhados

E o clamor no peito era distinto

E inunda o sentimento do fulgor que era meu

Canto, vida, ardor que consumia

Queres saber o quê ainda?

Incertezas me consomem

E um adeus...

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 28/01/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7705565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.