Iluminação

A essência da grandeza do Espírito

Por escolha do caminho estreito

A Alma nua, o húmus da pureza

O ponto ínfimo entre Alma e Espírito

O total desapego das bonanças

Das bençãos, das graças e das glórias

A absoluta desnecessidade dos dons

A improsperidade dos sentidos

A ausência da criação

O vazio real da existência

O Nada no Tudo sem íntimo

A Presença extrema de Deus

(Mariaga)

Gratidão ao amigo poeta Jacó Filho pela nobre interação

TRANSCENDÊNCIA

Nada enxergam nossos olhos físicos,

Mas nossa alma vê no transcendente,

O amor transitar nos planos Crísticos,

Pra tornar santa, a vida da gente...

O céu abrindo portais,

Deixa a alma ver mais,

Desse momento tão crítico,

De um planeta doente,

Nada enxergam nossos olhos físicos,

Mas nossa alma vê no transcendente.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

(Redonde dualmétric)

De Jacó Filho

Para o texto: Iluminação

AMÉM!

Mariaga
Enviado por Mariaga em 29/01/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7706936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.