Efe5
E os guardiões verbalizados saem a
Procurar-te
Chão tão distante quanto
Marte
Mas o coração tão perto quanto o eco do próprio
Batimento
O resto de mim que não tinha mais sabido se havia
Ouviu-te
Mas eu sei nada sai do lugar
Estamos à deriva
Sol a pino
O remo quebrou
A superfície não demonstra
O que tem lá no fundo escondido
A revolta, a bagunça, o silêncio, o intenso
Mas
Embarco nessa viagem com a única bagagem literária que tenho
Você