CONSTÂNCIAS

O profundo que me tira, não é exterioridade.

É intensidade...

Alcanço nos passos os espaços e ultrapasso o arranha céu.

No véu do hoje, me revisto da poesia do agora.

As porcentagens não cessarão, se eu simplesmente Multiplicar e crescer no saber.

O saber tão sereno e lucido, trouxe-me um mestre interno; mais capacitado, blindado e, tão silenciado nas gotas constantes de falas externas.

O envolver vem da dimensão da mente.

Sublimado pelo fulgor singelo das saudáveis constâncias.

Se a dúvida for colocada em pauta, virtudes de um novo entender fluirão.

Basta tão somente ser mente significativa e expansiva nas correntes do viver.

Brinque e leve à sério:

Corra, mas descanse.

Salve para ser salvo

Evolua sem doses e bulas.

Cresça nas orlas, sendo o meio do foco em si.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 08/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7714706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.