ENCANTAMENTO

 

Paro para contemplar,

O mar,

Matizado, lindo,

O mar continua cantando,

Ondulando ao vento,

Sendo mar.

Eu não,

No mesmo lugar,

Não sou mais eu,

Sou o encantamento,

O apogeu,

Um errante,

Um navegante,

Fluindo, indo,

Sentindo,

A poética liberdade,

A eternidade,

Do momento,

Sou o contentamento,

A cumplicidade,

Com a transmutação,

A ação,

Do verbo sonhar...

Sou o próprio sonho em si,

O barco me levando,

Para longe daqui.