CAPRICORNIANA

 

Áries ou capricórnio?

Somos todo um zodíaco

Absoluto dentro de nós!

Seria o resultado universal

Erguendo-se diante do destino?

Até quando os astros nos

Cabem orientar os caminhos

Abrindo passagens astrológicas?

Criamos expectativas para ações

Circulando em pensamentos na

Atenção necessária para viver.

Todos nós temos um zodíaco para

Admitir como nosso orientador,

Guias vindos das estrelas, astros

Aclamados em creditação para os olhos!

Sem ele o céu à noite perderia a

Elegância e o brilho que

Eleva a nossa imaginação!

Limite não existe quando

Realmente acreditamos que ele

Traz sempre uma influência de luz.

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/02/2023
Código do texto: T7715371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.