"APOCALIPSE" (Surrealismo)

"No inicio, teve um...

(APOCALIPSE CRIADOR) !

Agora os Doidos, querem um novo...

(APOCALIPSE DESTRUIDOR) !

Pois, citam as Bíblias, que já houve um...

Apocalipse Destruidor (Praticado pelo Criador)...

Que não resolveu, nadica de nada !

Só causando o Terror...

E muita dor no Criador !

Que colocou um Sinal no Espaço...

(Chamado de Céus)...

Para se lembrar do erro que praticou !

Deixando para suas Crias...

Anjos e seus Descendentes (Humanos ou não)...

Resolverem se querem ou não se destruírem !

Já que Capacidades suas Crias tem para isso...

Com uso de suas Armas Infernais...

Provocarem um Apocalipse de Destruição"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/02/2023
Código do texto: T7720061
Classificação de conteúdo: seguro