Medidas

A medida das terras

Aqui nos campos

De Onde Sou

Se partem em áreas

Mais que metros

Hectares e quadras

Dimensões vivas

Que medem pessoas

O tamanho do imóvel

Sempre bastou

Para destinos traçar

Uns vivem completos

Enquanto outros

Dividem o pouco

Que lhes sobrou