Felicidades;

 

Feliciidade ,estrèla inatingivèl

Tesouro escondido e inexplicavèl

Esperanças e sonhos queimèricos

Quâo dificil encontra-la

 

E seguimos tateando

Por árduas e duras vias

As maravilhas que nos rodeiam

Os sonhos multicoloridos

 

Procuramos tâo longe

Na imensidâo do horizonte

Mas fenece em nossas mâos

Como o barulho da fonte

 

Ela està dentro de nòs

Na capacidade de amar

E no amor que se entrega

E os raios desta pequena luz

Por certo nos atingirà.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/02/2023
Código do texto: T7727614
Classificação de conteúdo: seguro