dependurado

levou tanto tempo

pra colocar a escova dentro do armário

botava e ela caía

botava e ela caía

e tudo lhe parecia

a vida sem conclusão

na boca já não se via

o riso ou uma expressão

que fosse dissimulada

também ele ali não estava

falava e não dizia

falava e não dizia

doía-lhe o coração

Rio, 19/10/2006