MUNIZ FERREIRA

A calma de suas águas

Que sem pressa escorre

Suave no leito do rio.

Como nuvem no firmamento

Que no céu azul desliza

Vencendo o tempo em desafio.

De vez em quando na varanda

Os pingos da chuva nas telhas

Cantam em suave desvario.

A noite em penumbra embala

O sono relaxante e sublime

Enquanto a vida passa em breve fio.

A Calma de Muniz Ferreira

Embala e acalenta a mente

E trás paz ao peito fugidio.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/02/2023
Código do texto: T7728343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.