SÓ QUEM É DO MAR

Só quem é do mar

Conhece os segredos de netuno

E respeita o bravio mar.

Só quem é do mar

Sabe a sensação

de sumir numa onda

E voltar a navegar.

Só quem é do mar

Sabe da intimidade

Do horizonte com o mar.

Só quem é do mar

Sabe os segredos das estrelas.

Que brilham juntas ao luar.

Só quem é do mar

Sabe o que é sentir

A brisa gostosa do mar.

Só quem é do mar

Ao pisar em terra firme,

Sabe a alegria de voltar.

Só quem é do mar

Sabe o que é deitar

E adormecer ao balanço do mar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/03/2023
Código do texto: T7733242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.