AH! MULHERES! (Homenagem ao dia das mulheres)

Mulheres! Mulheres!

Mulheres gerais,

Mulheres de tais,

Mulheres guerreiras

Mulheres mães e pais.

Mulheres altivas,

Mulheres recatadas,

Mulheres decididas,

Mulheres atiradas.

Mulheres que encantam,

Mulheres canduras,

Mulheres que mandam,

Mulheres mandadas,

Mulheres! Mulheres!

Mulheres que acatam,

Mulheres que atacam,

Mulheres sensíveis,

Mulheres cetim.

Mulheres tão lindas,

Mulheres tão belas,

Mulheres que são

Adoráveis mulheres.

Mulheres poemas,

Maravilhosas mulheres,

Mulheres queridas,

Divinas mulheres.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 08/03/2023
Código do texto: T7735284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.