ALMA

 

Brisa que vai - que vem,

Alma ida além,

Da láctea via,

Alma encantada,

Despreocupada

Com ao pode não pode,

Que eclode,

Nas dobras do sistema,

Alma em sintonia

Com a liberdade,

Identidade de ser,

Tudo a ver,

Com a pluralidade,

Alma iluminada,

Da sua radiografia,

Explode

              Um poema.