PASSAR DO TEMPO

Eu não sei se tenho alma,

Há quanto tempo, nem sei

Na procura não me encontro,

Onde me perdi, não sei.

Em perdido não há alma

E sem alma não há calma.

Com quem falo não me crê.

Tenho que provar o quê?

Tento tanto, desespero,

Nem de mim já não espero.

Agoniza o meu tempo

Meu sonho não aconteceu.

Já pensei era Julieta,

Já pensei qu'era Romeu.

Não procuro, não mais faço.

Indo lento me desfaço

Disperso, desanimado, até já me abandonei.

Mas tentar, bem sei tentei.

As páginas de minha vida,não mais leio e ja sei

Sem prever o meu futuro,

O passado já não tem,

Meu presente está com alguém.

Na beira de meus caminhos, nada deixo, não criei.

Sinto a sombra que vem vindo, se demora não pensei.

Pensamentos repetindo

Quem fui eu? Eu nunca sei.