DIZER O QUÊ? DIZER P'RA QUE?

Eu me calo,quase não falo.

Não revelo no que me envelo.

A dor é doída por dentro a ferida.

Acha - se que se conhece,

Mas na real era uma desconhecida.

Não é franca por inteira,

Tem personalidade escondida.

À s vezes se morre, mesmo se estando em vida.

Sinto isso e você duvida.

É meu o sentimento que carrego aqui dentro.

Foi doado e não foi aceito.

Não me escutará, nem sei se lerá, o que se fez, está feito.

Aqui eu penso, no que me virá.

Assim eu me calo como você.

Não é p'ra pensar, não é p'ra dizer ,

Apenas ouço as frases escondidas

Na minha memória

Nós não tivemos nenhuma história

O que se viveu foi uma estória

De quem a derrota, de quem a glória?