PERSONA

PERSONA

Ponderação nunca foi meu traço mais forte

Sou de extremos

Verdadeiro labirinto de emoções

Sou o que sou, sem máscaras

Gosto de malabares perigosos

Me entrego inteira aos desafios

Vou à luta pelos meus ideais

Ignoro os riscos prováveis

Por vezes me arrebento

Mas viver é isso

Tentar sempre, sem relutar

Ousar pode sair caro

Tenho fibra, encaro de frente as conseqüências

Sigo um velho ditado africano

Não molho apenas meus pés no rio

Mergulho até o último fio de cabelo

Só assim,

conhecerei verdadeiramente sua profundidade

e a beleza de seu paraíso multicor

Resguardado bem abaixo

das águas turvas de sua superfície.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 11/12/2007
Código do texto: T774062