Contemplação e Gratidão

Meu olhar desvela belezas invisíveis

Através de nuvens tenebrosas

Existe um céu anil povoado de flores astrais

Meus pensamentos sobrevoam as penumbras

E se delicia com a pintura perfeita do universo

Obra de misterioso e primoroso acabamento

Genial Arquiteto anônimo de alcunha “Deus”

Que concebeu cada detalhe da obra magistral

Criação e Criatura unificados na mesma obra

A mim pobre passageiro efêmero nessa viagem

Resta-me o deleite máximo nas retinas alumbradas

Contemplação e gratidão por tudo isso!