QUANDO CRESCE TUA RAZÃO

Nesse leito de tua significância,

Há um envolto de nobres artes no Ar.

Arquitetados com pureza, na fina tela

Do Universo!

Tu, que exalas luz quando inspira,

Fala-me do que será útil o Amor?

Que no teu versejar, libertou borboletas,

Alcançou os céus, para se conter dentro do teu Ser,

Que Expande em Seres Sonhantes além das dimensões.

Solene é quando olhas, tocando outras visões.

Trafegando mares, dançam os corações.

O Destino não é palpável, mas está em tuas mãos.

E quando cresce tua razão, saltam vidas das ilusões.

INTERAÇÃO POÉTICA:

A canção que ouço agora Vem do fundo da alma em forma de poesia.

Poeta Marcus Rios.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 18/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.