LONGE

 

Paro para contemplar

O mar

Como sempre lindo

Continua cantando

Ondulando

Ao vento

Sendo mar.

Eu não!

No mesmo lugar

Não sou mais eu

Sou o encantamento

O apogeu

Um errante

Navegante

Fluindo

Indo

Sentindo

A poética liberdade

A eternidade

Do momento.

Sou o contentamento

A cumplicidade

Com a transmutação

A ação

Do verbo sonhar

O próprio sonho em si

O barco a me levar

Pra longe daqui...