PRECISAVA TE DIZER

 

...quando digo, amor,

é a ti que me refiro...

...sei que ficas sem jeito,

e esboças um tímido sorriso...

 

...eu compreendo, mas noto,

um cintilar em teus lindos verdes olhos...

...não podes confessar, mas em teu rosto,

está explicito uma vontade de gritar...

 

...no silêncio de teus lábios,

a voz de tua alma, se faz ecoar...

...ouço, a voz do amor, num recital de poemas,

sobre as estrelas na imensidão do firmamento...

 

...e é lá,

entre o cintilar dos astros,

que em pensamento,

vou te buscar...

 

Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.