AMOR DE ALMAS

 

...sabe..!

o que não nos deixa,

de todo desiludidos...

 

...é saber, que mesmo,

se não nos encontrarmos,

neste plano...

 

...nos esbarraremos,

quem sabe,

em outras dimensões...

 

...porque,

no Universo tem muitas moradas,

sabiamente criadas pelo Pai...

 

...Ele nos conduzirá,

por caminhos,

ainda por nós desconhecidos...

 

...mas,

que nossas almas,

hão de trilhar...

 

...então,

esta experiência,

hoje vivida...

 

...pode ser o prenúncio,

de um breve,

e inevitável reencontro...

 

...a mim, o que dizer,

a não ser que, mesmo ansiosamente,

devo esperar...

 

Bene

 

https://youtu.be/CrqXPx5JTyk

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/03/2023
Código do texto: T7752123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.