VOCÊ, UM UNIVERSO EM EXPANSÃO

 

"...o Universo ainda expandindo, e pelo "andar da carruagem",

quando menos esperarmos, descobrirão que somos passado,

e que não passamos de pontos de Luz vagando em espiral pelo espaço..."

 

"...sois pequenina criatura, cuja alma faz do amor, sua infinita imensidão..."

 

Tenho a impressão,

que descobriram você...

O princípio de tudo...

 

Talvez,

pelo brilho de teus olhos,

dois Universos verdejantes...

 

Viajando anos luz,

no espaço tempo,

sempre equidistantes...

 

Ah.!

 

Se sorrisse então,

vislumbrariam,

a própria criação...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/04/2023
Código do texto: T7754265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.