DESCULPE EU TER TE COMPARADO A UMA DEUSA GREGA

Desculpa, eu ter te cometido este deslize

Ter te comparado a uma deusa grega

É que em todas as literaturas que li

Elas sempre se dispunham

De todas as belezas do universo

Então, até que pude te ver de perto

Olhar em teu rosto angelical

Ver seus cabelos louros compridos

Seus rostos tão perfeitos

De uma simetria sem igual

E foi aí que eu vi que errei de longe

Pois ainda não tinha vista nada assim

Nem nos filmes de ficção

Nem nas flores de um belo jardim

Nunca tive tamanha visão

Uma deusa grega tão bonita

Ainda se dista quilômetros de você

Agora sei que há alguém de fato

Alguém de formosura sem igual

Brilhando mais que novo amanhecer

Mais bela do que qualquer deusa grega

Até por que também, elas são ficções

Que mesmo por ter nascida da paixão

Não pode aproximar da realidade

De minhas mais sinceras admirações

Então me perdoe por minha fraqueza

Pois tu és deusa na realidade

Devo dirigir lhe com toda franqueza

Sem medo de falar toda a verdade

Só tu és deusa para posteridade!

Charlis
Enviado por Charlis em 02/04/2023
Código do texto: T7754964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.