E S C R I T O

Te beijei em um sonho lindo

Muito além do que a Alma deseja

Acordei mas ainda estava dormindo

Retumbante querer que o amor Almeja

Acreditando que Deus proverá

Em Fé que se fez infinda

O teu querer por certo chegará

Um dia a promessa finda

Num momento nossos olhos se cruzaram

Qual deslumbrante oásis em pleno deserto

E em um sentimento nobre se locupletaram

Um encontro de plena interação

Sentir que transcendeu do etéreo

Fazendo pulsar mais forte o coração